jueves, 26 de abril de 2012

Magdalenas

Esta tarde no sabíamos que hacer y con el peque hemos decidido hacer estas fabulosas y fáciles magdalenas. Espero que os gusten.

Ingredientes:

6 Huevos
250 gr. azúcar
250 ml. aceite
300 gr. harina
1 sobre levadura royal
pepitas de chocolate

Precalentamos el horno a 180º. En un bol ponemos los huevos con el azúcar y batimos bien con las varillas de la batidora o del turmix. Batimos bien durante 10 minutos mínimo. La masa dobla o triplica su volumen y queda de un color asalmonado pálido. Añadimos el aceite y vamos mezclando despacito para que no pierda volumen. A continuación añadimos la harina y la levadura despacio y vamos mezclando igual que hemos hecho con el aceite. Cuando sea una masa homogénea ya estará a punto para repartir en los moldes correspondientes.
Rellenamos los moldes de magdalena hasta la mitad aproximadamente. Si queréis podéis añadir pepitas de chocolate encima para dar un toque más infantil. Los moldes de magdalenas grandes los ponemos al horno a 180º arriba y abajo y ventilador unos doce minutos y luego bajamos el fuego a 160º otros cinco minutos.
Si es molde pequeños sólo necesitamos 10 minutos a 180º con ventilador.









No hay comentarios:

Publicar un comentario