Después de unas merecidas vacaciones volvemos a la carga. Estos días de calor, la verdad, es que no apetecía para nada cocinar. Las ensaladas y la carne o pescado a la plancha era lo que mejor nos comíamos. Por eso os dejo una de las muchas que preparamos.
Ingredientes para 4 personas:
1 kg. de patatas pequeñas con la piel
3 latas de atún en aceite
10 palitos de cangrejo
3 huevos duros
Salsa verde
Para adornar:
Unas tiras de pimiento rojo
Un bote pequeño de olivas rellenas
Hervimos las patatas con la piel unos veinte minutos. Escurrimos y dejamos entibiar.
En una bandeja cortamos las patatas en trozos no muy finos y regulares.
Vamos haciendo capas. Primero la patata, después una lata de atún, después cuatro palitos de cangrejo y un huevo duro rallado. Así hasta las tres capas. Antes de acabar con el último huevo duro tiraremos un hilo de salsa verde. Guardaremos en una salsera por si alguien quiere ponerse más salsa. Acabaremos con el huevo duro rallado. Adornaremos con el pimiento rojo y las olivas.
Reservamos en la nevera hasta la hora de servir.
fa moooolt bona pinta!!!!!!! Com el divendres em tocaran els 20 milions d´euros de la ONCE, que te pareix un contracte com a cuinera a casa meva.Pagare molt bé i la gasolina serà un plus a part.
ResponderEliminarTere Salud
Ei !!! quina bona pinta que fa. Moltes felicitats pel blog.
ResponderEliminar