domingo, 21 de octubre de 2012

Coca de recapte (de cebolla y calabacín)

Ingredientes:

4 calabacines medianos
4 cebollas grandes
masa para coca de recapte
Sal
Aceite

Precalentamos el horno a 180º arriba y abajo.
Cortamos el calabacín en finas rodajas y las cebollas en juliana. Lo ponemos en una cazuela con aceite a fuego mediano. Dejamos que la verdura se cueza durante un cuarto de hora aproximadamente. Retiramos y escurrimos el aceite.
Realizamos la masa para la coca  y la partimos en dos. Estiramos y le damos la forma rectangular de la bandeja de hormo. La colocamos encima previamente con un papel de horno para que la coca no se pegue. Con estas medidas salen dos cocas. Si tenemos dos bandejas de horno las podemos hacer a la vez.
Sobre la masa estirada vamos colocando la cebolla y el calabacín.
Añadimos sal y aceite. Colocamos las cocas en el horno unos 25 minutos.
Una vez cocidas, ya veréis que las puntas estarán un poco tostadas, ya las podéis sacar y volvemos a añadir una cantidad generosa de aceite.
Buen provecho.



1 comentario:

  1. Cristina, veig que vas obrir el bloc el dia 1 de febrer, jo també , be encara que jo en farà 5 d'anys.
    Totes les receptes fan molt bona pinta o sigui que no paris de publicar, encara que siguin poques, tu al teu ritme i com es diu: poc a poc i bona lletra.
    No paris.

    Petons

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