Ingredientes para 4 personas:
400 gr. arroz
1 pimiento verde
1 cebolla
2 dientes de ajo
28 langostinos
aigua (3 veces el volumen del arroz)
sal
Ponemos
en una paella la cebolla, los ajos y el pimiento verde bien picadito.
Le damos dos vueltas y añadimos las cabezas de las gambas. Dejamos
pochar a fuego lento durante unos 20 minutos. Mientras vamos estrujando
la cabeza de las gambas con una cuchara para que suelten todo el jugo.
Cuando esté todo bien pochadito retiramos las cabezas y añadimos las gambas peladas.
Las cabezas que hemos retirado de la paella las colocamos en el agua que servirá para cocer el arroz y así acabamos de sacar todo el jugo.
Pasados tres minutos aproximadamente incorporamos el arroz y damos unas vueltas.
Calentamos el agua y cuando hierva la colamos y la tiramos a la paella. Dejamos cocer hasta que se haya evaporado toda el agua.
Dejamos reposar tres minutos y servimos.
Espero que os guste.
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