domingo, 3 de marzo de 2013

Empanadillas de atún

Me encantan los rellenos y el de las empanadillas era uno de los que todavía no había probado. Hoy me he decidido y les he dado un capricho a mis niños. Facilitas, y al horno para que no absorban tanta grasa.

Ingredientes:

1 pimiento rojo pequeño
1/2 cebolla
3 cucharadas soperas de tomate frito
2 huevos duros
2 latas pequeñas de atún en aceite
1 paquete de obleas para empanadillas
1 huevo

En una paella freímos la cebolla y el pimiento cortado bien pequeño y a fuego lento hasta que esté cocido, unos 20 minutos más o menos. En un cazo hervimos los huevos para que se hagan duros. Los enfriamos y los pelamos.
Cuando el sofrito de cebolla y pimiento esté al punto añadimos tres cucharadas soperas de tomate frito. Damos dos vueltas y apagamos el fuego.
Rallamos los huevos, colamos el atún para que desprenda la mayoría del aceite e incorporamos los dos ingredientes al sofrito. 
Encendemos el horno a 180º. Abrimos el paquete de obleas y ponemos encima de cada una de ellas una cucharada de sofrito, debe ocupar sólo la mitad de la oblea para que se pueda tapar y formar una media luna y con un tenedor las sellamos.
En una bandeja para horno colocamos las obleas rellenas y las pintamos con huevo batido.
Las trasladamos al horno entre 10-12 minutos.
Dejamos templar y servimos.







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