Ya ha llegado el verano, y más rápido de lo habitual. Hemos pasado en una semana de usar chaqueta a vestirnos con playeros y sandalias. Con este calor, ¿a quién le apetece cocinar? Por eso os paso esta ensalada fresquita para que la podáis hacer a primera hora de la mañana y dejarla en la nevera hasta la hora de comer.
Buen provecho.
Ingredientes para 4 personas:
2 botes de alubias ya cocinadas
1 pimiento verde
1 pimento rojo
1 cebolla tierna
2 huevos duros
2 latas de atún
2 tomates maduros + 6 tomates cherry para decorar
1 bote de olivas
Vaciamos los botes de alubias en un colador y las pasamos por agua. Una vez bien escurridas las ponemos de base en una bandeja. Añadimos los pimientos, los tomates maduros y la cebolla a cuadraditos. Ponemos las latas de atún desmenuzadas. Rallamos los huevos duros. Para decorar agregamos los tomatitos cherry y las olivas.
Y directamente a la mesa o a la nevera para que se refresque.
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