sábado, 15 de septiembre de 2012

Tarta de queso con mermelada de tomate

Hay muchas variedades de tartas de queso. Una de ellas es ésta que os propongo a continuación. La receta es de mi vecina Josefa. Está riquísima y cuando me dijo como se hacía no dudé en probarla. Muy fácil y sin trucos.

Ingredientes:

3 huevos
3 cucharadas de harina
1 yogurt
1 terrina queso de untar
1 bote de leche condensada ( 370 ml. aprox.)
1 bote de leche ( el mismo bote de leche condensada)
Unas cucharadas de mermelada de tomate

Encender el horno arriba y abajo a 180º. Untar un molde con mantequilla para que no se pegue la tarta. Poner todos los ingredientes en un bol y mezclar bien con el túrmix. Trasladar al molde y llevar al horno una hora aproximadamente.
Dejar templar y cortar. Añadir una cucharada de mermelada de tomate encima de cada trozo.
Buen provecho.




1 comentario:

  1. PERO QUÈ FÀCIL I QUÈ BONA!!!!!
    Ens encanta a tots i no costa res fer-la.

    GENIAL

    ResponderEliminar