martes, 25 de septiembre de 2012

Torrades de Santa Teresa - Torrijas

Ahora que empieza a refrescar parece que dejamos atrás los helados y postres fríos. En casa, y, aprovechando restos de pan del día anterior, realizamos estas "torradetes de Santa Teresa" para coger energía y acabar bien el día.

Ingredientes:

200 ml. de leche
1/2 rama de canela
1 cucharada sopera de azúcar
1 trozo de piel de limón

12 rebanadas de baguette del día anterior 
2 huevos
aceite
azúcar

Hervimos la leche con la canela, el trozo de piel de limón y el azúcar.
Dejamos entibiar, lo colamos y lo tiramos encima de las rebanadas de pan.
Después de 15 minutos aproximadamente que el pan ya habrá absorbido toda la leche escurrimos ligeramente las rebanadas y reservamos. Batimos los huevos.
En un cazuela alta ponemos abundante aceite. Cuando esté caliente pasamos cada rebanada por huevo y la freímos en la cazuela por los dos lados.
Retiramos, escurrimos y las pasamos por azúcar. Reservamos hasta la hora de servir.
Espero que os gusten.








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