Aquí os dejo cuatro ideas más. Unas de cosecha propia y otras del taller genial que impartió la Dolorss del Blog de cuina de la Dolorss. Espero que os gusten
1.- Montadito de jamón y pimientos verdes (10 piezas)
Ingredientes:
10 rebanadas de pan de baguette
3 pimientos verdes
5 lonchas de jamón serrano
10 anchoas
En una sartén con aceite freír los pimientos verdes a trozos y sin semillas. Dejar enfriar.
Presentación:
Poner las rebanadas de pan en un plato, encima colocar el pimiento verde, después el jamón y al final una anchoa escurrida.
2.-Vasitos de mousse de foie con mermelada de fresas (10 unidades).
Ingredientes:
5 cucharadas de mermelada de fresas (aquí)
5 cucharadas de micuit de pato o bloc de foie
5 cucharadas de yogur griego natural
almendras crocanti
Mezclamos el foie a temperatura ambiente con el yogur griego. Añadimos una cucharada de almíbar o agua a la mermelada para que sea más líquida y mezclamos bien.
Presentación:
En unos vasitos de "chupitos" colocamos una cucharadita de mermelada. Encima una cucharada de la mezcla de foie y yogur. Coronamos con unos granos de almendras crocanti.
3.- Caprichos de queso y jamón (10 piezas).
Ingredientes:
10 rebanadas de pan de baguette
3 pimientos verdes
5 lonchas de jamón serrano
10 anchoas
En una sartén con aceite freír los pimientos verdes a trozos y sin semillas. Dejar enfriar.
Presentación:
Poner las rebanadas de pan en un plato, encima colocar el pimiento verde, después el jamón y al final una anchoa escurrida.
2.-Vasitos de mousse de foie con mermelada de fresas (10 unidades).
Ingredientes:
5 cucharadas de mermelada de fresas (aquí)
5 cucharadas de micuit de pato o bloc de foie
5 cucharadas de yogur griego natural
almendras crocanti
Mezclamos el foie a temperatura ambiente con el yogur griego. Añadimos una cucharada de almíbar o agua a la mermelada para que sea más líquida y mezclamos bien.
Presentación:
En unos vasitos de "chupitos" colocamos una cucharadita de mermelada. Encima una cucharada de la mezcla de foie y yogur. Coronamos con unos granos de almendras crocanti.
3.- Caprichos de queso y jamón (10 piezas).
Ingredientes:
2 rebanadas de pan de molde sin corteza
Queso para untar
1 loncha de jamón york
Crema de vinagre balsámico de módena
Con un rodillo aplastamos las rebanadas de pan de molde.
Las untamos con el queso y colocamos encima el jamón de york.
Enrollamos, cubrimos con papel film como si fuera un caramelo y guardamos en la nevera.
Podemos hacerlo de un día para otro.
Presentación:
Cortamos las puntas para que queden los trozos igualados y partimos cada rebanada en cinco partes.
Decoramos con la crema de vinagre balsámico de módena.
4.- Piruletas de queso
Ingredientes:
Queso rallado especial para gratinar "El Caserío"
Bastoncitos de madera
Semillas de amapola o de sésamo
Cortamos un papel para horno de la medida del plato del microondas.
Hacemos cuatro montoncitos de queso y añadimos el bastoncito.
Cocemos en el microondas a toda potencia 30 segundos.
Abrimos y colocamos encima de cada piruleta un pellizco de semillas de amapola o de sésamo.
Dejamos unos 15 segundos más y dejamos enfriar en el mismo papel de horno.
Presentación:
Llenamos un vaso o copa con arroz crudo. Clavamos las piruletas y servimos.
q xuladaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminargraciesssssssssssss
Qué cantidad de cosas has preparado!!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es