Hoy os dejo una tarta de pera muy suave y muy fácil de realizar.
Ingredientes:
3 peras conference
1 masa brisa
3 huevos
200 ml. de nata para cocinar
125 gr. de azúcar
Una taza de almendras fileteadas
Encendemos el horno a 180º y mientras preparamos la tarta. Pelamos las peras y las cortamos a cuadraditos. En el vaso
del túrmix echamos la nata, los 125 ml. de azúcar y los huevos. Batimos
bien hasta que el azúcar esté deshecho.
En un molde para hornear ponemos la masa brisa. A continuación colocamos
la pera y luego tiramos por encima la mezcla de los huevos, la nata
y el azúcar. Recortamos la pasta brisa que nos sobra para que nos
quede un pastel perfecto. Repartimos por encima las almendras fileteadas.
Introducimos la tarta al horno a 180º durante unos 40
minutos. Pinchamos para comprobar que está cocida. Retiramos y
dejamos enfriar.
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario