martes, 12 de febrero de 2013

Tarta de pera

En invierno la fruta no es muy abundante. Nos tenemos que conformar con las naranjas y mandarinas y las que recogemos en verano que las guardamos para estas fechas como las manzanas y las peras.
Hoy os dejo una tarta de pera muy suave y muy fácil de realizar.

Ingredientes:
3 peras conference
1 masa brisa
3 huevos
200 ml. de nata para cocinar
125 gr. de azúcar
Una taza de almendras fileteadas

Encendemos el horno a 180º y mientras preparamos la tarta. Pelamos las peras y las cortamos a cuadraditos. En el vaso del túrmix echamos la nata, los 125 ml. de azúcar y los huevos. Batimos bien hasta que el azúcar esté deshecho.
En un molde para hornear ponemos la masa brisa. A continuación colocamos la pera y luego tiramos por encima la mezcla de los huevos, la nata y el azúcar. Recortamos la pasta brisa que nos sobra para  que nos quede un pastel perfecto. Repartimos por encima las almendras fileteadas. 
Introducimos la tarta al horno a 180º durante unos 40 minutos. Pinchamos para comprobar que está cocida. Retiramos y dejamos enfriar.
Buen provecho.





No hay comentarios:

Publicar un comentario